目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還是很想念車田正美的另一部作品"鋼鐵神兵B'T X"!這是全套漫畫(圖取自VeryCD)

post-464531-1216025775

最近非常想聽鋼鐵神兵NEO的OST,

因為鳳的這首天使の歌~フォーチュン。シンフォニック"真的打動了我啊!

文章標籤

ShunIkki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Saint_Seiya_Next_Dimension_Logo    

我的聖鬥士魂又再度燃燒起來了!車田老師實在太令人激賞了,總算親自創作冥王神話,我終於可以大聲的說「除了車田正美的聖鬥士,其他都是膺品!」

每次看到The Lost Canvas,實在不太想承認這就是冥王篇的續作,除了動畫中因著喜愛聲優石田彰而看了處女座片段,以及喜愛和田薰的配樂外,根本引不起我的任何關注與興趣,畫風實在差太多,即使把黃金寫的多麼偉大壯烈,比起原版聖鬥士更不合邏輯千萬倍,三個蘿蔔頭竟然可以闖到最後一關,卻讓所有黃金都壯烈成仁?正版有五個打不死的青銅,還稍微說得過去,LC竟然可以省略成三個,差矣差矣!

W020100315334887155295

我只要看到瞬的圖,就會無比興奮,現在車田老師的ND裡,每話幾乎都可以看到自己的偶像,更讓我非收藏不可!雖然目前只買到兩本漫畫,卻讓我很期待買到下一本,因為封面好多瞬瞬啊,心情實在太好了!!!我真的愛死車田老師了,活到這個歲數了,竟然還能美夢成真,真的是奢侈啊! 

ShunIkki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論