乍看這介紹圖,還以為與"高機動幻想"(大陸稱新結行軍歌)有什麼關係,因為本身特別喜歡高機動幻想這部動畫,無論劇情或是畫面,都非常吸引我個人!(請參考上一篇高機動幻想介紹文

扯太遠了,其實兩部一點兒關聯也沒啦!

相同的,就是某位聲優在高機動幻想是第一男主角,到這兒變成了第二男主角囉!!!

圖書館戰爭吸引我的,同樣是軍隊中男女主角之間曖昧可愛的關係,女主角都是有點點兒男人婆的味道喔,只不過笠原多了幾分傻氣及熱血!!!

詳細介紹請參考http://blog.pixnet.net/ShunIKki/post/19014131

那兒的版主介紹的超級詳細又超級幽默,真是過癮!!!

貼幾個介紹圖好了~

可愛的女主角--




愛在心裡口難開的男主角---


愛看好戲的第二男主角---


美麗的情報員---









創作者介紹

星雲石海

ShunIkki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eudeamonjin
  • 小牧幹久喜歡掩輕笑的模樣
    跟石田大神經常有的小動作超像的
    每次看到那裡,就會不禁想到石田天神大人的微笑啊!~
  • 我也有這種感覺耶^^
    我好喜歡這個角色喔!

    ShunIkki 於 2009/10/30 11:17 回覆

找更多相關文章與討論